Пришёл новый стартер. Я заказал Mando ex 3610026850. Сразу установил его. Авто запускается с полоборота. Я неожидал что так работает новый стартер в отличие от старого. Я очень доволен.
Cебе ставил новый стартер фирмы WAI. В 2014. Редукторный. Ходит до сих пор. Тьфу тьфу тьфу. Проблем не было
Купил безвтулочный WAI (других в наличии не было). Но WAI все же не советую - работает, но пару раз пугал. Так что или Дельту, или Шкоду оригинал.
В воскресенье поехал я к родителям, все нормально, приехал, заглушил машину…потом сел обратно спустя 2 часа поворачиваю ключ и тишина…ну сперва проверил преды все норм, время поздее, подумал ну может сигналка глюкнула.
Забил. Утром отогнали на галстуке машину к электрикам сам поехал на работу. В обед звонит электрик — вердикт стартеру пришел ппц, стопэ я же стартер полтора года назад менял, ставил редукторный.
Вот так вот новый редукторный стартер радовал меня полтора года. Кстати был от ниппартс, но внутри лежал мандо.
Стартер WAI 32968N. Всё встало не хуже оригинала и работает как надо.
WAI на Таху поставил, очень даже гуд.
Взял мандо на место delco remy, и не прогадал)) И по деньгам та же сумма.
31279N WAI, нормальный стартер… Недавно ставил… Работает классно.
Ваи отработал два года потом грузик продал.
Автомобиль после покупки хандрил с пуском на холодную. Заводился раза с 4-5, когда выдержу определенное время. Был куплен стартер Mando артикул ex360026850, этот подходит к АКПП, как заявлено. Сейчас автомобиль заводится с другим звуком (непривычным), т.к. стартер редукторный.
Заодно свечи купил Denso K16PR-U11. Выкрутили свечи, а там ужас был и я был удивлен как ездил на этом. Зазор был увеличен, а на двух был прогар почти до верха. Теперь доволен.