Стартер Denso или Стартвольт
Не плохо, только в моем случае вышел из строя после окончания гарантии)), которую мне в магазине дали. Не знаю, может мне вообще стоковый поставить.
Старт-вольт нормальная фирма, сам неоднократно пользовался ей, претензий нет :).
Стартер на горячую реально хуже крутит, исключил акум. На моём авто стоит стартер Denso со втягивающим.
Стартер Денсо мне не понравился, большой по размерам, сложный конструктивно и глючный какой-то.
Доволен. Запуск двигателя очень порадовал. Сама начинка удивила добротностью.
Вопреки ожиданиям стартвольт пережил сезон без герметизации, правда с заменой бендикса. К текущему сезону заменил щетки, почистил, обмазал герметиком. Заводит с полпинка.
Утром завёл машину (завелась норм) приехал на работу, потом в течение дня стартер начал туго крутить! Потом под вечер вообще не завелась, к моему счастью остался один стартер, забрал! Поставили, хобана! Завелась с пол оборота)
Ставил себе стартер Стартвольт почти полтора года назад — проблем никаких, работает отлично.
Стартвольт LG 0101. Мудрить с подключением не надо. Я себе недавно поставил LG0108. Термокомпенсацией и всем прочим доволен.
Поставил я новый стартер, упаковка неплоха) Теперь звук стартера напоминает импортный какой-то, непривычно первое время…