Стартер Bosch или Стартвольт
Покупкой очень рад, теперь и запуск легче без странных звуков и заводится быстрее.
Взял б/у стартер Bosch с полугодовой гарантией. Поставил — работает отлично.
У меня второй год иногда месяцами всё нормально, а иногда задолбать за день может. Стартер бош с ним всё ОК. Когда не срабатывает с ключа перемыкаю кр и роз в колодке под рулём так крутит.
Стартер БОШ вошь стоял и все в нем новое да вылезанное было, только один х*р на прогретом двигателе всегда начинал молчать, короче выбесил он меня своей сатаной что с отверки замыкать все крутит идеально.
Заменили мне стартер на редукторный фирмы «Старт Вольт», т.к. мой старый начал тарабанить и трещать так, что прохожие оборачиваются… Результатом очень доволен, машина заводится с полтычка и как иномарка)).
Старт-вольт нормальная фирма, сам неоднократно пользовался ей, претензий нет :).
Вопреки ожиданиям стартвольт пережил сезон без герметизации, правда с заменой бендикса. К текущему сезону заменил щетки, почистил, обмазал герметиком. Заводит с полпинка.
Доволен. Запуск двигателя очень порадовал. Сама начинка удивила добротностью.
Не плохо, только в моем случае вышел из строя после окончания гарантии)), которую мне в магазине дали. Не знаю, может мне вообще стоковый поставить.
Стартвольт LG 0101. Мудрить с подключением не надо. Я себе недавно поставил LG0108. Термокомпенсацией и всем прочим доволен.