Купил штампы ТЗСК болото, отмечу ТЗСК, не мифровилс не ваз, а именно тзск, т.к как они не ватные как остальные другие, тяжело найти, но они того стоят
Штампованные диски фирмы Trebl не встали на перед Шкоды Рапид комплектации Хоккей Эдишн 2016 модельного года - цепляли за суппорта, а диски фирмы ТЗСК — встали нормально, то есть без проблем и ни за что не цепляли.
По-моему качество изготовления и при чем здесь фирма говорит само за себя.
Мне пришлось купить новую штамповку ТЗСК, ну и езженная один месяц Кама-514 была тоже крива. Счаз никакого расколбаса.
Для зимы купил штампы ТЗСК. По внешнему виду думал, что родные тоже ТЗСК. Но нет, на них не оделись родные колпаки. Диски норм. Требл — Китай, мягкие, фигня полная. Евродиск получше будет. Из недорогого есть еще Кременчуг.
Штатные Magnetto 16003 S AM Silver, они красивее и вылет норм, там все вылеты и разболтовка штатная. Я взял такие в черном цвете, мне черные больше нравятся.
У меня штамп от ТЗСК стоит. Родной колпак на него не встанет. По качеству — вполне ок. На внешний вид нареканий никаких. Покупал их изначально для второго комплекта резины, потом покупал ещё — когда ушатал родной штамп.
В этом сезоне решил прикупить комплект штампов магнетто. Встали на родные болты отлично, отбалансировались тоже ок.
В конце лета купил штамповки на зиму Magnetto 15003-S 15x6" 4x100мм DIA 54.1мм ET 48мм. Это не первая покупка данных дисков, в прошлом году покупали на Hyundai i30. Замечаний нет, отлично выполняют свою функцию.