ШРУС TRIALLI или MILES
Установил на свой ланос, прошел только 30 тыс. км и на данный момент пока никаких проблем нет.
Из производителей trialli, lynx, делают запчасти на неплохом уровне. FEBEST НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИБО ИЗ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ОНИ СТАЛИ УПАКОВЩИКАМИ.
Я на лифтованном xvt ставил TRIALLI. Вибрация стала меньше, но не исчезла полностью. Хватило на 1 тысячу. При резком старте с светофора трипоид рассыпался, провернувшись в корпусе.
Взял шрусы MILES GA20021 на свой Б3, не подошли. На ступицу посадочный диаметр намного больше и имеет 36 шлицов.
Лично меня качество запчастей Miles устраивает. У меня на рабочем авто шрусы наружние Miles (19000 уже прошли ) и все норм.
Поставил итальянский китай Trialli, езжу правда мало, но пару тысяч уже проехал. Полёт нормальный :)
Купил внутренний шрус в сборе фирмы Trialli GO1011. Проехал уже 4 т.км пока все в порядке.
Miles GA20353 из того что подешевле и более менее. GSP, ASVA, Febest, DODA, Patron ни в коем случае.
Почти 4 года назад поставил связку — Trialli внутрь, Ween наружу. Проехал на них 60000, и много где был. 4 коробки пережили. До сих пор на них.
Очень неплохо ходят шрусы trialli.