ШРУС TORQUE или MARSHALL
Взял ШРУС marshall M8111042. На акцент нашел три артикула ШРУС этой компании (M8111014, M8111034 и M8111042) странно, но этот был дешевле остальных. Подошёл без проблем, машина без АБС, но кольцо на нем было. Качество вроде норм.
Шрус достойного качества. Полный комплект установки. Подошел идеально. Брал на Peugeot Boxer. Цена адекватная. Про китай на коробке ни слова. Написано-Нидерланды.
При повороте к дому, захрустел ШРУС, да как, так то ведь новый ставил, всего км 500 только проехал. Дв брал по проще, а зря. Заказал другой, прислали мне не то, что хотелось. Но езьдить нужно, а с хрустом, нехочется. Замена прошла быстро, теперь не хрустит.
Torque говно ещё то. Мне с гаража хватило только выехать. И все, шлицы на шрусе стерло.
Хороший качественный шарнир, не самый дешевый но за качество надо платить все равно в 10 раз дешевле оригинала
Нормальная граната, своих денег стоит, пыльник прочный
Хороший пыльник в комплекте, что большая редкость. Служат мне уже год, пока никаких нареканий
Меняли шрус на транзите. Ставили маршал. Встал и поехал нормально
Шарнир выглядит хорошо, качественно. Ценник приятно удивил. Думаю хватит надолго
Качественный шрус, с покрытием от ржавчины. Ходят уже 15000 км, нет и намека на хруст