Нормальный шрус фирмы URW, а конкретно на 1.7л, 4WD это URW2108101N. Встал без проблем, НО пыльник короткий в комплекте! Пришлось отдельно покупать пыльник. Пока пробег чуть больше тысячи. Всё хорошо.
У меня URW начал хрустеть через пол года (20тыс км). Расстроился. Хрустит по сей день…
Опять гранаты! Искал какой фирмы взять по отзывам в итоге взял фирмы Ruville 75418S. Пыльник свой силиконовый оставил в комплекте с гранатой шел резиновый не внушающий доверия!
Я менял на URW наружный захрустел ещё и 3000 не прошел на нем. Хруст пока редкий, но есть.
Я Рувиль оба поставил. Один уже два года норм.
URW норм шрусы. Я на URW гоняю, пока норм. Пробежал около 10к.
URW 2109038N ставил, с одной стороны 10к, с другой 6к пробег, полет нормальный.
Покупал урезанный комплект внешнего ШРУСа данной фирмы (без пыльника) на Ауди А6, прошел 30 тыс. км и идет дальше. Фирма нормальная по многим позициям, но по факту является упаковщиком з/ч других производителей в 50% случаев: в коробках могут попасться как изделия фирм головного холдинга Schaeffler (FAG, Luk, Ina), так и изделия менее известных марок.
Заказал ШРУС ПРИВОДА URW. ВОТ НОМЕР: URW 2109038N. Заменил, хруст прошёл.
Был заменён шрус, сам виноват, проглядел пыльник, он оказался серьёзно повреждён, ну и соответственно потянул за собой сам шрус. Купил URW. Всё установил, все ок.