В общем 8 тысяч км назад я заменил внутренний шрус, поставил фирму meyle, раньше никогда не было нареканий. С другой стороны стоит уже 15000 км все в норме.
Начать решено с замены шруссов, тем более один уже начал хрустеть, на втором при осмотре обнаружился порванный пыльник. До этого ставил ruville, проходили 45 тыс.
Приобрёл пару шрус от фирмы MEYLE. А к ним оригинальные пыльники с оригинальной смазкой. Сам пыльник от привода в комплекте резиновый, а оригинал пластиковый. MEYLE почти не натягивается и при этом в отличие от оригинала короткий.
И смазка в коробке с приводом 90 гр, а в комплекте оригинала 140 гр.
Не прошло и пяти тысяч, как поменял шрусы. Поставил не оригинал, после 3 поездок в Челябинск, рассыпался правый. Симптомы след., после 100 газ в пол, небольшая вибрации около 5 сек., затем 2-я поездка после 80-вибрация по кузову, на 3 раз ехал, чуть дыша на газ, еще хуже чем вибрация до замены.
Не совершайте ошибок!
Поставил Meyle. Сейчас пробег 3000 км, пока полет нормальный.
Два года назад поставил такие на нексию. На данный момент пыльники целые, шрусы не хрутят. А больше от них и не требуется. Хороший комплект за свои деньги.
Поменял родные внутренние шрусы на производителя Мейле, пока норм ходят.
Заменил левый наружный ШРУС (Ruville). Пока ходит без нареканий.
Bsg ни разу не ставили, в основном мели, за три года жалоб на вибрацию при разгоне не было!
Я ставил наружние ШРУСы Meyle. 8 лет правый оттарабанил.