ШРУС PILENGA или Febest
У меня стоит с одной стороны оригинальный шрус, а с другой стороны шрус Febest. Качество материалов конечно низкое, но за первый год эксплуатации разницы в работе не заметил. Вопрос на сколько их хватит. Конечно очень много зависит от стиля езды, “убить” можно и оригинальный шрус.
FEBEST - это та же ASVA. Везде пишут, что Германия, но не стоит обольщаться, это чистейший Китай. Подойдет как временное решение на один-два года. А за это время можно накопить на нормальный или вовсе машину продать.
У меня шрус FEBEST уже прошел 40 000 км, пока без нареканий, все радует. Шрус уже отработал свою стоимость, чем порадовал. Недорогой надежный шрус, точно стоит своих денег, советую.
ASVA и FEBEST категорически не советую.
Фебест — редкостное ауно. Сайленты умирают оч быстро, шрусы рассыпаются и по шлицам шляпа, стойки отрабатывают не оч верно. Кетайщина.
Febest на 150 короллу шрус наружний ставил, полтора месяца, захрустел.
Пиленга полное гауно. Уж лучше тогда китайскитй PATRON. У него хоть качество есть, а пиленга выброшеные деньги. Через 3 дня плюватся будете.
Всем у кого захрустел ВНУТРЕНИИЙ шрус на фф2 рестайл 2,0 АКПП, номер 2116-CB320AT. В комплекте смазака и хомуты. Все встало идеально без всяких доработок. Полная тишина, доволен как слон.
Поменял наружные шрусы на пиленга, проехал 25 т.км. все хорошо, смущает только одно, когда едешь назад все хорошо, но стоит немного посильнее нажать на педаль газа что в левом шрусе стук и все хорошо, так же когда переключаешься с задней после стука вперед. В начале требовалось усилие до стука сильнее, сейчас меньше… при вывернутых колесах не хрустят. Впрочем доволен.
Поставил это китайское чудо на пробеге 105 т.км, сейчас пробег 128 залезли посмотреть на них при случае — А ИХ НЕТ! Металл просто смыливается, при том, что и смазки «хоть ложкой ешь» и пыльники уже вторые стоят, грязи не нюхали и ВСЕГО одну зиму проехали с включенным передком!