ШРУС Patron или ZEKKERT
Патрон ставил 80т пока живой только пыльник менял и смазку брал отдельно.
Внешний Zekkert отходил ровно год. Недосмотрел и пыльник на две части.
У меня наружная отходила 12000 км и защелкала пыльник целый, шрус не с комплекта, покупал отдельно, вместе с пыльником, в общем не очень качество.
Некоторое время назад я поменял правый наружный ШРУС патрон, его хватило на 26 тысяч и начался хрустим)))
У меня gsp отходил до того момента, пока на полностью вывернутом колесе быстро не развернулся. Внутренний трипоид развалился, брал привод в сборе. После этого на родной привод ставил внутреннюю гранату patron, полет нормальный, при тех же манипуляциях все норм.
Неплохая фирма Zekkert (шруса на цивика).
Я себе в авто шрус patron брал, ходят на ура, у меня 2 года не хрустел, прошел на них примерно 15000 и продал авто, но за 15т пробега все норм.
Поменял 2 ШРУСа, Zekkert GS-3883. По качеству время покажет. Из ощущений: пропал цокающий звук при езде, машина ведет себя накатистее, чисто субъективно.
Неоднократно ставили и не только мне ШРУСы Патрон и Пиленгу - последние 2 себе ставил патрон наружные - все ок уже больше года, пыльник от шнивы: Трек CB70101(силикон)ваз 2121-2123 наружный - пыльник вечный.
Стоит наружний шрус zekkert. Всё отлично