ШРУС Patron или MILES
Хрустел с момента покупки, а теперь ещё и пыльник лопнул. Взял новый Patron, на других машинах ходят хорошо.
Шрус Патрон прошёл 25 ткм, потом просто развалился при целом пыльнике, но при цене думаю что приемлемо.
Ставил патроны. Тыс. 20-25 и началось биение. Еще они знатно щелкают при включении задней передачи. Буду менять.
Поменял шрус месяца 2 назад фирма patron то ли шрус плохой, а может быть из-за мотора при переключении с первой на вторую резком наборе Газа услышал удар и машина перестала ехать вот так вот.
MILES у меня отходили на фиате 200 тыс.км и все еще ходят у нового владельца.
Miles внешний, HDK внутренний. Всё ездит, нареканий 5 лет нет.
При повороте на малой скорости и под газом, левый шрус стал шуметь. Был заказан ШРУС от дизельного c5. Артикул Pcv3115, подошёл отлично.
Заказал шрусы от форда (номер заказа PCV1005). При установки не было никаких проблем, подошли идеально, без каких либо переделок. Пыльники оставил свои родные, так как они в хорошем состоянии.
Заехал забрал запчасти. Водительская сторона вообще была пострадавшая. Стучала шаровая, отбивая безумную барабанную дробь. И уже не терпимо захрустел наружный ШРУС.
Приобрел оба прямых (взял попробовать патрон, потому что других не было в принципе). Прямые правый и левый, левый кривой (контракт) и ШРУС наружный (тоже взял патрон, потому что хороший стоил в 7 раз дороже). Не спеша за часа 3 все было заменено.
Стук и хруст ушел. Теперь в машине стало ещё тише и приятней). Все рычаги дополнительно были забиты смазочной под пыльник.
У меня этот шрус прошел уже 30 тык, все норм!