ШРУС MILES или FENOX
С левой стороны хрустел уже просто невыносимо, купил Fenox. Хруст ушел и теперь снова машинка радует меня). В комплекте был пыльник не очень высокого качества.
Купил FENOX CV16052 он развалился через 1000 км.
Решил поставить феникс. Качество у него нормальное не люфтит, единственное что не понравилось, в нем лежала гайка на 36.
Fenox CV16241 проехал 5000 км, пока нормально.
Приобрел ШРУС наружный фирмы FENOX CV16051 на VW Jetta 2008 г., 1,6 BSE восьмиклопный. Однозначно стоит своих денег. В наборе есть все необходимое для замены узла. Приобретением доволен.
Поставил Fenox CV16032O7 — год всё ок.
Fenox! Лично я зарёкся, брать что либо этой фирмы. Себе поставил правый привод, прошёл ровно 10 000 км и не у меня одного. Причем дело не в пыльнике, просто шрус стал поворачиваться с огромным усилием, а потом и вовсе перестал.
Когда начал разбираться с вибрацией, первым делом поменял внутренний шрус на коротком приводе. Шрус брал miles. После его установки вибрация усилилась. Минус этого шруса в том, что трипойд очень легко оделся на палку и в этом месте появился люфт.
Оба наружних шуруса у меня стоят фирмы Фенокс, к шурусам не каких нареканий нет, а вот пыльники были порепаны, но ударили морозы — 45 и пришлось ехать в соседний город за старшей дочкой, машина колом, все колом, в итоге пыльники наружние оба не выдержали и просто лопнули.
Miles GA20284, шрус наружный., в комплекте идёт хреновый китайский пыльник, его хватает на полгода — год.