ШРУС LYNXauto или FENOX
Поставил шрус LYNXauto на Hyundai Santa Fe CM 2010 г., пыльник, что в комплекте, отходил 5 месяцев (10000 км) и порвался, благо родной остался.
Брать шрус Lynxavto стоит только если продать машину, ниже качества наверное нет. Ну может быть патрон.
Наружний шрус LYNXauto — ГОВНО, пыльник порвется.
На днях менял. Наружниий шруз. Фирмы Fenox. Все было супер, но на 3 день собака захрустел. Теперь опять менять ннпаеерное на оригиннальный.
При развороте было слышно приближение поломки левого наружного шруса. Выбор пал на Lynx артикул CO3759A, качество хороший Китай (но это по сайлентблоках) и гарантия 2 года. Замену делал сам в гараже. Проехал 100 км, пока все ок.
ШРУСы Lynx вполне неплохие. А вообще Lynx противоречивая контора (псевдояпония), и ставить можно только мелочёвку и то не всю.
Шрус (не трипоидный) я себе ставил Fenox CV17003. Уже около 80т он отходил, и ходит дальше)
Я ставил LYNXauto, нормально за свои копейки ходят (примерно 5 лет продержались), а вот AMD года за 2 похрустывать начал.
Я ставил «наружная граната LYNXauto CO3695A». Отлично отходила пока авто не продал.
Закуплена дешевая запчасть FENOX и установлена на автомобиль! Наружный ШРУС с кольцом ABS. Итог ремонта: шум при движении на крайнем вывороте руля вправо исчез! За этот узел можно больше не переживать! Fenox CV16213.