LPR ставил и на Виваро на Мовано, нареканий 100 тыс на обеих машинах небыло, машины с ними проданы
Обычная история, захрустел шрус, полез в интернет выбирать новый. Почитал отзывы про фирмы, маршал привлек адекватной ценой и хорошей оценкой. Выбрал, поставил, все оказалось норм. Езжу
Я ставил lpr. Больше 80 тыс. км. проехал. Вопрос был только с пыльником, который в комплекте шёл. Год и заменил на новый. Советую сразу хороший резиновый пыльник купить отдельно.
Менял год назад на этот LPR KRN0697 (Количество внутренних зубцов (со стороны вала полуоси) 30 шт., Количество наружных зубцов 23 шт.). Движок K4M 760 (Меган 2 2003 г.в.). Проблем нет. Единственный минус - это пыльник уже потрескался.
Устанавливал шрус на левую ось на киа спортейж от Маршалл, подошел идеально, размер в размер! Сам шрус качественный, черного цвета (какое то покрытие), следов ржавчины нет. В комплекте смазка и всякие кольца и болтики. Пыльник очень хороший, крепкий. Надеюсь что прослужит долго
Качественный и недорогой шрус для соляриса. Месяц как поставил, ходит на ура, хрустов нет. В комплекте все необходимое для установки, можно сделать самому. Рекомендую
Отличный шрус. В комплекте имеется всё необходимое. Доступная цена, достойное качество. Устанавливал на хендай акцент 2006 года. Сначала установил левый, всё устроило, заказал правый. Покупкой