Шрус НТН купил однозначно ОРИГИНАЛ, а Джаст Драйв китайский китай :).
У меня условия эксплуатации оказались непосильные для JD jct-0005A. Проходили один покатушечный сезон и захрустели зимой, когда я на вывешенной подвеске буксовал много. Сейчас поставил такие же.
Внутренний шрус шкода а5, 1200 км. Выпали иголки, вибрация ужасная. Одназначно не покупайте!
Проходили 2 месяца. Не хрустели, начал разворачиваться с полностью вывернутым рулем, причем плавно, не газовал, и тут "хрусть" и готово, машина стоит на месте и никуда не едет. Так что я сделал для себя выводы. Больше это говно ставить себе не буду.
Поменял сегодня ШРУС внутренний правый передний. Была довольно ощутимая вибрация на средних скоростях. Поставил NTY NPWHD017. По сути это шрус от дизельной црв 07 года. Встал как родной. Вибрации ощутимо ушли. Рекомендую.
Фирма NTY — трипойд которой стоит у меня и работает без каких либо проблем.
Шрус NTY встал, как родной, попутно поменяли сальник привода. Теперь разгон ровный, ничего не вибрирует.
NTY NPW-PL-003 вот я себе поставил и все хорошо.
У меня было дело с шрусами нарушними, при покупке авто щелкал 1 наружний. В итоге заменил шрус, теперь все идеально работает, никаких посторонних шумов. Если найдете NTY на свой авто - берите, мой уже 3к пробежал, полет отличный.
Код NPW-ME -033. на вид была лучше аналогов. Побег около 50-60 не больше.