Брать однозначно можно и нужно за такую цену то! Ходить оно нормально будет. Однако хомуты из комплекта сразу на выброс, пыльник из комплекта я б тоже ставить не стал. Ну и смазку я бы тож не стал пользовать — использовал бы смазку нормального бренда — Neste, Mobil, Castrol.
Стоит она не дорого.
Решено было поменять его, на JD, номер JCT0024A. Заказал, ставлю, ставиться норм. Все собрал. Раз ехать, а не едет, хруст стоит. Оказывается в этом приводе внутренний диаметр чуть больше и поэтому палка крутится в наружном приводе а колеса на месте стоят)).
Потом как выяснилось это от полноприводного вроде как. Там больше гранаты, ну опять все разобрал, благо у соседа был привод наружний купил он на санька своего, выкупил у него и поставил себе)). Артикул того который потом поставил JCT0033A. Тоже фирмы JD.
Шрус гавно, не советую брать ни кому, проехал 1000 и он начал чуть подхрустывать, менять не буду пока не рассыпется(((.
Ставил шрус кронер пыльник из комплекта проехал год и 12000 км. Покрылся весь трещинками. Поставил брт через год выглядел как новый. Потом машину продал.
ШРУСы Just Drive (JD). Что мне понравилось в маздовских Just Drive (JD) — то в тойотовских, наоборот, очень понравилось. Во-первых пыльник в комплекте отличный — толстый, но не дубовый, а мягкий.
Я себе кронер поставил наружнюю. Доволен уже почти год. Один минус, хреновый пыльник в комплекте, лучше силиконовый поставить.
Не знаю как на шкоде, но на шниве гранаты кронер намного лучше ходят чем оригинальные «лада» ))
Кронер стоит внутренняя, проблем нет, фирма хорошая.
Гранату я кронер ставил. Дешёвая китайская. Год уже катаю, всё ок.
Гранаты взял фирмы kroner, на машине 40т.км прошли, без напоминания о себе.