ШРУС Hola или MARSHALL
Меняли шрус на транзите. Ставили маршал. Встал и поехал нормально
Шарнир выглядит хорошо, качественно. Ценник приятно удивил. Думаю хватит надолго
Ставил fenox и hola - года не проходили. Сейчас стоят лада-оригинал, пока ходят, но года не прошло).
Я на своего сенса брал Hola хватило на 500 км. Поменял на АТ и все норм.
Хороший пыльник в комплекте, что большая редкость. Служат мне уже год, пока никаких нареканий
Качественный шрус, с покрытием от ржавчины. Ходят уже 15000 км, нет и намека на хруст
Помню когда первый раз брал на установку данный шрус, все переживал подведет не подведет, в итоге Hola доказала, что от них смело можно брать запчасти. Сам шрус привлекает приятной ценой, качеством пыльника. Полгода отъездил с последней замены, повороты гладкие, доволен как всегда!
До этого использовал Spidan и Loebro, на мой взгляд маршалл ничем не уступают этим производителям, а ценник поприятнее, хорошая комплектация, никаких нареканий в работе.
Менял относительно недавно наружный шрус, может месяцев пять назад, конкретно от Холы первый ставил и остался доволен. Пока проблем не возникло, думаю это хороший вариант за такие деньги.
Неплохой шрус, всё отлично встало, никаких люфтов. Долго ходят, без косяков, буду брать их же в следющий раз.