ШРУС GSP или FENOX
На GSP езжу ровно 20тыс две замены масла и все начинает хрустеть. Пыльники хорошие, но шруса хватает как под копирку на 20К.
Я на лачетти шрус покупал фенокс, выглядел надежно, лазерная гравировка и т.д. Только захрустел через 500 км, а так норм=))
Ставил сперва Рувиль при разгоне сразу вибрация была жуть. Заменил на gsp максимум 1,5-2 т. проехал тоже вибрация началась после 150 ещё сильней. Шляпа это все китайская. Оригинал поставил и забыл.
Купил фирмы GSP. Хамуты смазка и пыльник шли в комплекте. Не проехал и пол года и 10 тысяч км, захрустел, и так конкретно, при любом положении колеса, и периодически при прямом направлении.
Ставил 824095 GSP. Полет нормальный. Единственное пыльник из комплекта я не ставил. Покупал отдельно.
В марте 2018 приобрел ШРУС наружный фирмы FENOX на VW Jetta 2008 г. Однозначно стоит своих денег. При езде по прямой изначально был посторонний паразитный шум (проявился ближе к 700 км). Сейчас в 2019 г. при пробеге около 11000 км.- шум утих. Приобретением доволен.
Внешний ШРУС себе недавно GSP поставил. Пока пробег совсем небольшой, но вроде норм.
Patron, gsp. За свои деньги выхаживают отлично.
Артикулы внутреннего для 2.0 МТ левого 659042 (GSP) китай — заказывал на галакси проехал 20 000 проблем не знаю.
Очень хорошие шрусы GSP, заводской Китай. Контора тольк шрусами занимается.