Прошлой Осенью заменил Шрус правый. КРАФТ машина зиму стояла не ездил. Ну и на днях завел что-то у меня там со шрусом. Глянул Ё маЁ пыльнику писец. А что дальше надо разбирать и смотреть. Вот тебе и Крафт вот тебе и Новьё млин!
Ставили на мою крафт и сорвали резьбу, да да именно на самом шрусе! Так что крафт гавно!
У меня новая граната kraft захрустела очень быстро. Где-то между 1-й и 2-й тысячью после замены.
Я поменял левый, поставил крафт. И вот 1,5 недели назад он резко и громко начал хрустеть (что странно, должен постепенно начать хрустеть), и в воскресенье успешно вырвало обойму из корпуса.
Kraft-Tech — пока ни кого из знакомых не подводили, но тоже качество сползает потихоньку — к самим гранатам претензий нет, а вот хомуты ни к черту.
В марте 2018 приобрел ШРУС наружный фирмы FENOX на VW Jetta 2008 г. Однозначно стоит своих денег. При езде по прямой изначально был посторонний паразитный шум (проявился ближе к 700 км). Сейчас в 2019 г. при пробеге около 11000 км.- шум утих. Приобретением доволен.
Шрус наружный взял крафт оригинальный. И это было где то годов в 2011ом. В 2016 году машина ушла от меня, и уверен, до сих пор наверно ездит на этом шрусе.
KRAFT самый дешёвый, зато даже перчатки в комплекте были, не то что щас внутрь даже смазки не положат и хватает на пол сезона((
Поставил Фенокс. Очень понравилось исполнение и цена. Пока всё о'к.
Шрус (не трипоидный) я себе ставил Fenox CV17003. Уже около 80т он отходил, и ходит дальше)