ШРУС Febest или LYNXauto
Поставил шрус LYNXauto на Hyundai Santa Fe CM 2010 г., пыльник, что в комплекте был, отходил 5 месяцев (10000 км) и порвался, благо родной остался.
Пол года назад менял правый внутренний шрус, поставил фирмы FEBEST, опять пошла вибрация…
Про LYNX. Херовый шрус. Решил сэкономить, купил. Поставили, прошло месяца полтора — и захрустел. Пока езжу, хрущу-грущу.
Захрустела граната, которую менял год назад((( LYNX не выдержала моей манеры езды.
Я себе поставил «LYNXauto CO3446A» и смазку «МС-ШРУС для шарикового шруса». Не прошло и пол года и они у меня умерли, начали хрустеть и как очень странно руль начало от них бить, как будто грыжи на колесе.
Вот настала пора менять и правый ШРУС. Все собрал, поставил. Красота))))) Ниче не хрустит)))))
Появилась поперечная вибрация при разгоне. Купил новые, Febest. Шрусы встали идеально, вибрация прошла! Исчез редкий стук, который иногда появлялся на небольшой скорости.
Появился звук не характерный для шруса. Купили японский аналог (СО-4404). Проблема ушла.
ШРУС Febest 08111002, после установи полёт уже 3000 км., все норм.
febest выглядит не на свои деньги, пришлось купить эти явно не особо качественные запчасти. Стуки пропали и это не может не радовать.