Если честно, то тока вазовские рулят. Да и такое, как шрусы мне кажется лутше поставить оригинал и забыть на это дело на долго.
Заводские очень хорошие. Просто отличные. У меня ходят почти 400.000 км. Правда пыльники менял, но один внутренний до сих пор родной.
Загремел правый родной — купил 2 наружних АВТОВАЗ, прошло 30 тык — левый гремит и разбит в хлам, прафый люфтит но еще не гремит.
При должном уходе (слежение за пыльниками) вазовские шрусы ходят по 300-500 тыс.км.
Я ставил гло. А если реал качество заводские.
Я беру CIFAM -у них пыльники крепкие и гранаты по долгу ходят.
Умер наружний шрус. Съездив в магазин, выбрал себе шрус тот, где пыльник был самым эластичным — Cifam, до этого стоял пластиковый, но такой не нашел. Ну и за компанию сменил масло, как всегда, залил лучок. Кстати по поводу масла, проехал на нем 6000 км, сливалось еще живое масло, не угольного цвета.
Взял себешрус CIFAM. Внешне комплектация полная, даже уже забит смазкой. Визуально не вроде подделка. Сделан добротно. Поставил и сразу все стало нормально, ни вибрации ни хруста. Уже прошел около 2 тыс. км.
Давеча пострадал от износа ШРУС. Из приличных замен наружных гранат Cifam/Metelli. Они неплохо ходят.