ШРУС ASVA или SAT
Давно у меня внутренняя граната пошаливала, но при первом снеге наружнаяя быстрее умерла. Наружная граната фирмы Asva. Все встало отлично и работает.
Хочу поделится опытом обкатки внешнего ШРУС фирмы SAT. На старом авто Торнео я уже ставил эту фирму, намотал 40 т.км. так и продал. На данном авто уже 27 т.км. Все началось с того что HDK и года не продержался и развалился. И пришлось брать то что было!
Sat не качественная продукция, хуже них по качеству нет ничего практически.
Пока капиталиться движок, заменил шрус. Asva откровенное говно.
Задолбала вибрация при разгоне, решил заменить внутренние ШРУСы. Машина Accord Coupe 6 2000 года, v6, Европа. Правый ШРУС (который через промежуточный вал) ASVA HNID-507. Шлицы у него на весь вал.
Левый ШРУС (сразу в коробку) ASVA HNIL-ACL. Шлицы у него на половину штока. Проверено на себе, вибрация полностью пропала.
Сегодня пришлось заменить вторую гранату. В итоге: Шрус Asva. Сейчас снова тишина, надеюсь теперь на долго, тьфу тьфу)
До этого стояли sat. Стучали сновья, но 150 прошли. Потом просто надоело, поставил хдк и тишинааааа.
Лучший аналоговый шрус ASVA
Лет 7 назад пришлось поставить ШРУС наружний от SAT на ипсума. Откатал 3 года на нем, потом продал авто.
Шрус Asva, менял летом две штуки задний переднего кардана и передний заднего кардана, нареканий на них нет. Только смазка, которая в комплекте была доверия не внушила, свою использовал.