ШРУС ASVA или Patron
Поставил два года назад шрус asva на свою хюндай акцент. Пока все хорошо, поэтому к качеству нареканий нет. Вообщем очень доволен и ценой и качеством.
Стоит шрус asva уже полтора года. Проблем не выявлено, “полет” нормальный. Цена соответствует качеству.
Пользовался asva на легковых. Данный шрус относиться к промышленным деталям Китая. С качеством как повезет, как правило вполне неплохое. Зато приятно радует цена.
Шрус asva, абсолютно нормальный. Стоит у многих и никаких проблем. Слабовата резина для наших морозов, может треснуть, но это легко решается заменой резинок на нивовские. Вообщем советую.
Патрон точно лучше не ставить, т.к. на моем jeep-е этот шрус начало закусывать при повороте через пару сотен километров.
Вырвало шаровую на хонда аккорд 8, поставил внутренний шрус асва за отсутствием не китайских шрусов и быстрой доставки с разборок востока рф. Щелкало 2 месяца призаднем ходе щас вроде прошло. Боюсь на долго не хватит.
Фото шрусов ASVA. Как экономика влияет на экономию и качество!) свежие вообще без закалки! Тоже самое и с шрусами URW!
У меня на спейсе наружние Шрусы прошли более 60тыс. Следить за пыльниками и хомутами. Смазку китайскую не набивай и будет тетебе счастье! Не знаю первые запчасти Patron были нормальными, сейчас может стали хуже.
На 80 на патроне лет 5 отьездил, при том что любил,, погазовать,,, главное хороший пыльник поставить.
Пару недель назад поставил ASVA, пока 1к только проехал.