Один из лучших комплектов резины, который я покупал. За сезон и начало второго все шипы на месте. Шины прочные. По воде не плавают, снег-лед на 5. Приятен факт того, что резина сделана в России. Значит и у нас умеют делать, хотя понятно что за качеством стоят японцы, но все же)
По сравнению с белшиной, которая на старой машине у меня стояла, эта резина просто космос
Исключительно приятные впечатления от резины, что годом ранее и что сейчас. На льду машина тормозит прямо, зад никуда не выносит. Тоже самое могу сказать про торможение на мелком снегу в городе с 60-70 до 0 км. Тишина в салоне как бонус, но обычно на этот критерий обращаю минимум внимания. Главное – безопасность!
С автомобилем достался комплект зимних колёс с шинами Yokohama Ice Guard IG30 десятилетней выдержки, но с нормальным протектором. Когда выпал первый снег сразу переобулся в них, а снег взял и растаил. В общем две недели проездил на этих шинах по тёплому асфальту.
Вчера ударили первые заморозки и появился на дороге лед, что позволило их проверить на торможение. Что сказать в общем, резина никакая. По дороге на скорости плавает, постоянно приходится подправлять автомобиль. Огромное сопротивление качению.
На обледенелом асфальте по прямой ещё тормозит, но при поворотах даже на малой скорости, зад заносит. В общем якогаму брать не стоит. Не думаю, что потребительские свойства данных шин так уж сильно изменились от времени.
В плюс данной резине можно записать только то, что за десять лет она не потрескалась и выглядит живее всех живых.
Два предыдущих сезона эксплуатации подтвердили превосходные показатели шин Uniroyal Rallye Rain 540 185/60 R14 H. Скажу честно, что лучше шин пока не встречал, ну может только следующая модель 680.
Исключительные свойства на мокрой и залитой водой трассе вместе с мягким составом смеси, что снижает сопротивление качения, прямо-таки провоцируют скоростную и экстремальную езду.
Тем более, что индекс скорости H — 210 км/ч., позволяет с запасом идти долгое время с большой скоростью. Рекомендую! Диски использую Прома модель Профи R14 4x98 ET 34. По-моему самое оптимальное соотношение по цене и качеству.
Резина Uniroyal R680. Купил в начале августа, отбалансировалась нормально. Полет нормальный.
У меня на лето стоят R15 родные VW. Никакой табуретки не получается. А резина — Uniroyal 680 дождевая… Супер!!!
Uniroyal Rally 680 или Rally Sport. Юзал на 680-й два сезона, износ минимальный, по дождю аки по суху, стиль вождения не меняю, если залетаю в хорошую лужу, машинка аквапланирует, но при этом идет прямо, не виляет. Рекомендую.
Два предыдущих сезона эксплуатации подтвердили превосходные показатели шин Uniroyal Rallye Rain 540 185/60 R14 H. Скажу честно, что лучше шин пока не встречал.
Балансировки подтвердили правильность такого сочетания — максимальный грузик составляет 10 грамм. По-моему самое оптимальное соотношение по цене и качеству. СОВЕТУЮ!
Uniroyal Rally 680 всем советую. Для нашего дождливого климата — самое оно. На 120 не всплывает. Проверено!