Шины YOKOHAMA или Roadstone
Купил корейские б/у шины Roadstone N5000 215/55 R17. После покупки сразу же и поставил. Шины не шумные, держат хорошо, в общем за эти деньги идеально.
Приобрел комплект Yokohama BlueEarth AE01 размерностью 215х55 R16 97W. После установки новой резины, сразу решились вопросы с вибрацией, машина держит прямую как надо.
Yokohama F700Z шипы вылетают если она сделана в 2008 году.
Ездил на йоке — не понравилось, скользкая.
Как говориться готовь сани летом, а резину на лето еще раньше ))) находясь в отпуске получил «скромный» подарок на следующее лето Yokohama Advan Fleva V701 поставил приехал с отпуска, резина хорошая мне нравиться особенно на халяву ))).
У меня на хетчбэке стоит Roadstone Winguard Ice 205/55 R16 91Q притенций нет. Был на севере области попал в метель, выгребала хорошо, был приятно удивлён.
Roadstone Winguard WinSpike (Korea) 185/65 R15 92T. Мне понравилась. Тихая, по кашице не плавает, дорогу держит.
Был опыт использования kumho, yokohama, ну и конечно же Кама евро))… kumho — как будто пластмассовая…, yokohama — хороша, но дороговато, про Каму ЕВРО я, пожалуй промолчу.
Купил зимние шины Nexen (Roadstone) Winguard ICE SUV 235/60 R18 103Q, пока доволен. На скорости 140 км/ч, дорогу держат хорошо и постороннего шума нет. По снегу гребут вполне достойно. Нареканий пока, нет.
G012 гр**ёт лучше всех. Это факт. Да и по шоссе вполне достойно ходит. В свое время среди джиперско-кросовной тусовки были более популярны чем модели ханкука и бриджа.