Шины YOKOHAMA или КАМА
Резина зарекомендовала себя очень хорошо за всё время эксплуатации, хотя я и была скептически настроена на бюджетный продукт. Эксплуатация проходила достаточно интенсивно, а износ шин составил всего 2 мм.
Также меня удивила устойчивость к аквапланированию особенно на поворотах, шум тоже умеренный и балансировка отличная. Рекомендую, резина отличная.
Тоя и Якогама не выдерживают Днепродымовских «дорог»(((.
Шины прошли чуть более 10000 км, и вот что с ними стало. Практически новая резина.
Шины Кама Евро никакие… проездив на них несколько дней не смогла больше терпеть этого ужаса, они не держат на сухом асфальте, на мокром еще как-то, тормозят плохо, руль сам подруливается и стал тяжёлым. Расход 8.5!
За 4 года использования резина меня приятно удивила, она цепкая и достаточно износоустойчивая, также порадовало качество и доступная цена. Лучше шин я пока не встречал, отличная липучка, полностью соответствует заявленным характеристикам. Я советую всем!
Очень хорошие и качественные шины, уже 5 лет на них катаюсь, вот поставил во второй раз и пока менять производителя не собираюсь. Сама резина не шумная и дорогу держит отлично. Очень доволен своим выбором и всем советую!
Третий год уже езжу с шинами Yokohama и никаких проблем не заметил, так как они стабильно ведут себя на ровной дороге в любую погоду. Думаю, что шины достаточно долговечные.
Шины в принципе нормальные, но заметил, что на льду скользят да и сцепление плохое, а на поворотах вообще начинает заносить. В итоге могу сказать, что их лучше брать для езды на асфальте и сухом покрытии!
Как по мне так лучшие шины это те, у которых характеристика цена-качество на одном уровне, также отличная управляемость на дороге, не только в дождь, но и в снег. Данная резина полностью отвечает заявленным параметрам. В целом я доволен приобретённым продуктом и вам советую.
Диски NITRO Y3104 R14, Шины Кама 217 — на лето. C 2014 года многое пережили, но пока что тьфу тьфу, пошарпались немного, высокие бордюры.