Последние 7 лет, зиму катал на Triangle, а на марке даже лето было. Все четко, у меня претензий нет. За свои деньги все устраивало.
Выбор пал на китайскую резиину TRIANGLE TR777, SNOW LION. На предыдущем RX350, TRIANGLE зарекомендавал себя не плохо, только рисунок был другой.
Данные шины могу отнести к крепкому середнячку, резина в меру жёсткая и тихая, держит дорогу и тормозит отлично, на износ тоже пожаловаться не могу. Нормальное качество за небольшую сумму, попробовать можно и нужно!
Убогая до жути… Шумит, при приличном износе начинает себя вести не адекватно. По этому триангл не хотел.
Резину взял китайскую Zeetex hp2000 235/45 18R. Едет очень мягко, тихо. Дорогу держит хорошо, но конечно не сравнится с резиной Pirelli Cinturato p7 (лучшее на чем я ездил летом).
На отцовской газели стоит всесезонка от Триангл, очень хорошо себя зарекомендовала.
Купил зимние шины Triangle TR777. Прошлую зиму отъездил на таких же шинах, только 2011 года — все нормально, все предсказуемо. Поставил все отлично.
Купил комплект зимы Zeetex. Китай, еврозима, ассимитричная. 235/50 R17. По сравнению с летним родным мишленом очень тихая.
Прикупил диски по вкусной цене. К ним новые китайские колёсики Zeetex wh1000. Нравятся…
Решил попробовать Triangle TRIN PL01 235/45 R18. По балансировке вроде нормально ) Цена хорошая )