Шины Triangle или Maxxis
Наконец-то приобрел новые шины. Maxxis же подкупили ценой. Одел покрышки на ранее заказанные диски. Единственный косяк - это вмятина на внутренней стороне одного диска, попозже отдам его в ремонт.
Шины размером 205/70 R15 встали отлично, нигде ничего не трет, хотя зазоры до брызговиков настораживают. Вид конечно стал намного лучше, бас стал еще выше
Машину брали осенью на зимней бу резине. Решился на maxxis Premitra HP5 195/60-15. Шумность в пределах допустимого. Дорогу держит на сухом нормально. Устраивает и цена и качество.
Шины подходят для теплого климата, на гололёде себя показали не очень уверенно. В целом на дороге ведут себя нормально, но хотелось бы лучшего, поэтому решил, что на следующий сезон буду искать что-то другое. Качество меня не устраивает, советовать не могу!
Словил где-то здоровый саморез, причем проткнул насквозь протектор. Так, что ни такая уж и непробиваемая резина, как пишут.
Приобрёл сразу после покупки машины комплект летней резины. Искал чтобы рисунок протектора был не совсем уж напрочь гладкий шоссейный. По грязюке и по песку уже поездил, гребёт нормально.
Шины купил Триангл. На вид и на ощупь они очень даже ничего, отбалансировались они хорошо, тихие и на них приятно катиться.
Выбор пал на китайскую резиину TRIANGLE TR777, SNOW LION. На предыдущем RX350, TRIANGLE зарекомендавал себя не плохо, только рисунок был другой.
Взял китайскую липучку Triangle PL01 225 55 R18. Эта липучка очень достойный вариант.
Было принято решения брать резину Maxxis Premitra HP5 в размере 235/45R18. Проехал на ней 2 000 км. очень доволен шума нет по лужам едет четко как по рельсам не какого аквапланирования по износу будет видно в дальнейшем. Ловил на ней пару хороших острых ям грыж не наблюдается.
Последние 7 лет, зиму катал на Triangle, а на марке даже лето было. Все четко, у меня претензий нет. За свои деньги все устраивало.