Шины Triangle или Maxxis
Были уже покрышки Triangle, только лето, в принципе за свои деньги покрышки хорошие.
Купил новые зимние шины «Triangle Trin PS01», опыт эксплуатации данной марки уже был, я остался доволен.
Заводской контик ушатался до не могу, 3 шишки и постоянная подкачка одного колеса + сильные пробуксовки. В общем случайно подвернулась объява о продаже новых шин за приемлемые деньги и решено было их брать.
Проехал на них пока только от шиномонтажа до работы и впечатлений особо нет, кроме того, что они все же шумнее. Думаю за 16000 руб грех на что то жаловаться))).
Не покупайте летние Шины Triangle Group TR918 — шумит ужасно и по мокрому асфальту страшно ехать…
Купил и переобулся на новые фрикционные шины Triangle Snow PL01, такие же ставил на свою прошлую машину положившись на большое количество хороших отзывов, проехал на ней всю зиму и не пожалел.
Резина отличная и при этом обходится в 2 раза дешевле именитых брендов, рекомендую.
Купил на зиму такие же шины как на предыдущем автомобиле. По своему опыту ничего плохого сказать не могу о них, за два сезона не выпало ни одного шипа.
Первые впечатления положительные. Мягкие, не кидает. По снегу и гололеду машину держат. Цена 4010 рос. руб.
Континенталь не дожил до конца сезона))). Новая ведёт себя отлично, но уже на зиме). Решился на максис по рекомендации знакомых и не жалею. Тише чем континент контакт))).
На туссан ставил триангл, он мне так понравился, что я и летом на нем продолжил ездить.
Купил шины Triangle Winter 245/40/18, проехал по трассе едет хорошо.