Купил комплект зимней резины bf goodrich, покупаю ее уже не в первый раз, мне нравится она хорошая и не дорогая.
Покатался недавно по объекту во время дождей на штатной резине и конкретно так приуныл. Заказал Гудричи в штатном размере, производство 0619. Первое же впечатление — они мягкие, вот вообще небо и земля в отличии от штатного Dunlop'а. Шума, конечно же, прибавилось, но все в пределах нормы.
BFG MT - самые неубиваемые, но по асфальту стираются довольно быстро. Cooper STT - бодрячком, с асфальтом получше чем BFG, но тоже не очень любят.
Местами сожрало резину — прямо плеши. И ето не в одном только месте. Ещe два пятна износа по колесу, но не такие сильные. Балансировали при установке, грузик висит. (BF Goodrich). Проехал около 40К, общий износ — процентов 25. Стоит сзади.
Беру триангл. Взял trin pl1 215-55-17. Переобули как болид формулы 1 в абсолюте. Резина мягенькая тише летней оч. комфортно).
Решил попробовать китайские шины, взял Triangle TR968 225/50 R17 98V. Отбалансировались хорошо, не шумят, воду отводят хорошо. Говорят, что жестковаты, мне так не показалось.
Накинул BFGoodrich G-Force Winter 2 (225/55/R17). Получился отличный, сбалансированный и комфортный комплект.
Поехал за резиной. Взял BF GOODRICH g force stud 215-65-16, сам ни чего не могу сказать, снега ещё нет, единственное реально тихая.
Шины Triangle 235/60 R18. Брал летнюю резину — остался очень доволен, 2 года откатал, тишина, держит отлично не одного прокола или грыжы. Стояли они у меня на Камри 235/45R18.
Резина. На ощупь очень мягкая. Для Москвы идеально думаю.