Шины Toyo или Kormoran
Шины не понравились, так как они шумят на трассе и очень слабая боковина, которую нужно беречь от бордюров и прочего, очень тонкая на мой взгляд, поэтому рекомендовать не буду. Если вы не собираетесь экономить, то купите себе что-нибудь более стоящее.
Из бюджетного я за Тойо! Были у меня Toyo Proxes Sport. Отличная резина за свои деньги.
Выбор стал на такие колесики, по ощущениям мягкие, липкие, да и вроде как маде ин япона мать.
Бюджет и качество. Kormoran Road Performance. Катаю корморан на лете и на зиме.
Данные шины плохо балансируются, заметил также шум но, что касается поведения на сухом и мокром асфальте, то претензий нет, рулится неплохо. Рекомендовать не стану, так как мне такое качество не нравится!
Резина была куплена еще к началу прошлого сезона. На этот раз взял в размере 215/50R17. Колесо чуть повыше и смотрится неплохо. Первое ощущение, что резина цепкая и не срывается в занос. Довольно тихая.
Стоят родные Toyo Proxess. Из недорогих и относительно приличных те же тойо. Ничего плохого сказать не могу.
На корморане я катал. Шины нормальные, абсолютно.
Приобрел литьё R15 B. I. M. DHS 033 4*100 (Japan) и шины Toyo Proxes CF2 195/55/15. Как по мне выглядят здорово, давно хотел чего-то нового. Сцепление с дорогой отличное, сами по себе шины тихие, советую).
TOYO были в наличии, я взял их. Плюс ко всему они смотрятся стильно)). Опыт эксплуатации полуслика по городу у меня имеется, стоит быть более осторожным в сильный дождь и немного шумит резина, но это не страшно.