Шины Sailun или Triangle
С выбором модели долго не мучался, взял уже знакомую мне резину. Триангл th-201 он же мишлен пилот спорт 2. Размер выбрал чуть больше штатного 225/50/17. Брал уже такую на калдину, лето откатал, претензий к резине нет.
TRIANGLE 215/55/R17 SNOW LION TR777. Немного об условиях эксплуатации: у нас все завалило снегом, температура ночью под -30 (сейчас правда отпустило). Авто передний монопривод весом под 2т ночует в мет.гараже без утепления.
В таких условиях эксплуатирую трианглы. Значит мой отзыв (мое субъективное мнение): после ночных -30 утром особо не замечал каких то изменений в поведении шин все как и было раньше — шины не дубеют на морозе.
На светофорах замечаю, что спокойно ухожу вперед пока моноприводные соседи шлифуют. Вчера у магазина запарковался под небольшим уклоном вверх на асфальте с укатанным снегом — думал, что не выеду, придется вниз скатываться, но на удивление авто немного шлифанув зацепилось за снежок и вытянула наверх.
В сухом остатке — шинами доволен, проблем не создают нигде не застревал, снежную дорогу держат хорошо.
Пока выбрал такую, китай Sailun Ice Blazer WST, цена тоже неплохая.
Я крайне недоволен покупкой, так как купил эти шины по совету продавца, резина очень шумная и жёсткая, поэтому не советую напрасно тратить своё время и деньги на плохое качество.
Второй сезон катаю sailun, омуенная резина, стоит копейки, при этом не уступая не в чём известным брендам. Китай реально рулит.
На новогодних выходных выбрались на дачу. Снега навалило по уши, а я до сих пор на китайском лете :) Еду по своим же следам, забрал друзей приехавших на пузотёрках :). В некоторых местах снега выше колена. Резина гребёт не хуже зимней липучки, а может даже лучше.
ESP (по опыту прошлого года) не отключал. В некоторых местах думал что всё, приехал. Итог. Резина СУПЕР. Летом тихая, зимой гребёт на все деньги.
Летний сезон впервые буду кататься на новой резине. Выбрал Sailun atrezzo zsr. На вид резина выглядит великолепно. Сделана на 37 неделе 18 года. Есть отбойник. Все номера партии чёткие. Боковины красивые. На ощупь средней мягкости.
Протектор хороший. Единственное боковой протектор маловат.
Брал зимнюю резину этой фирмы, мне очень понравилась, хорошо тормозила зимой и была тихая, не хуже чем сейчас стоит Бридж какой-то свежего года, даже может Китай и лучше был. Сейчас лето стоит Премиори бюджетная, но свежая. Гудит правда стрёмно, сначала думал что подшипники, пока на зиму не переобулся.
Супруга на день рождения подарила резину на зиму 225/40/r18. Резина мягкая, дорогу держит отлично! По сравнению с моими липучками, вообще небо и земля). Доволен как слон!)
Triangle меня ни разу не подвел, придраться можно разве что к акустическому комфорту. Показались шумными.