Шины Sailun или Nexen
Я больше корейские шины Нексен, и у меня лето Roadstone отличная мягкая дорогу держит боюсь надолго не хватит очень мягкая и комфортная.
Проехал 5000 на этих шинах sailun. Могу сказать следующее: изноз для такого пробега незаметен, грыж - порезов нету (экплуатирую жестко), ямы, кочки, асфальт хороший и плохой - все перенесло, всё стерпело…
Ширина шины величина условная, у одних 225 это 219, у других 228, не критично, но Nexen замечен большими разлетами начиная от 215 ширины. Я бы летние Nexen не брал бы. К зимним претензий нет.
Шины очень плохого качества, быстро изнашиваются, я всего только 2 года использую, а вид уже никакой, поэтому лучше добавить ещё денег и купить более практичный вариант, чем постоянно мучиться с шиномонтажем. В общем данная резина совсем не дотягивает до заявленных параметров!
Месяц назад поменял резину, взял Sailun Atrezzo ZSR, проехал на ней примерно 6 тысяч км. По мне резина очень хороша, тихо, мягко, устойчива к ямам, до 160 км /ч ведёт себя предсказуемо. ЦЕНА! Для размеренной езды самое то.
Покрышки Nexen Winguard Ice made in Korea. Проехал на новой резине уже 5 тысяч километров полет нормальный .
Уже традиционно беру корейскую Nexen, нравится соотношение нагрузка/скорость/ценник (102V). Да и ходят они судя по прошлому авто неплохо, и под нагрузкой и без нее.
SAILUN ICE BLAZER WST1 три зимы прошли на (Фиат Дукато) — пробег далеко за сотню. SAILUN ATREZZO TOURING LS — летом. Лучше шин не бывает (личное мнение).
Отъездил на Sailun Ice Blazer WST1 две зимы, пока ни один шип не вылетел, шума можно сказать нет вообще, дорогу держит хорошо и в сильные морозы не дубеет. За свою цену просто сказка.
Купил на перед пару шин китайского производителя Sailun Ice Blazer WST3! Скажу честно, как бы кто не хаял, якобы китай и всё такое, шины за свою цену лучшие, качество отличное, дорогу держат отлично! Скажу ДОВОЛЕН!
На следующий год возьму еще пару на зад, немного в финансы не укладываюсь!