Летняя резина joyroad sport rx6 показала себя отлично, ям и выступов на асфальте не боится вообще, дорогу держит отлично даже на мокром асфальте!
SAILUN ICE BLAZER WST1 три зимы прошли на (Фиат Дукато) — пробег далеко за сотню. SAILUN ATREZZO TOURING LS — летом. Лучше шин не бывает (личное мнение).
Отъездил на Sailun Ice Blazer WST1 две зимы, пока ни один шип не вылетел, шума можно сказать нет вообще, дорогу держит хорошо и в сильные морозы не дубеет. За свою цену просто сказка.
В заголовке всё написано. Купил комплект новой зимней резины. Переобулся, хотя гололёда и снега у нас пока нет. По асфальту шуршит, но если не прислушиваться, то и не слышно. Для заказа — S2000976.
Купил на перед пару шин китайского производителя Sailun Ice Blazer WST3! Скажу честно, как бы кто не хаял, якобы китай и всё такое, шины за свою цену лучшие, качество отличное, дорогу держат отлично! Скажу ДОВОЛЕН!
На следующий год возьму еще пару на зад, немного в финансы не укладываюсь!
Купил шины SAILUN, комплект обошёлся в 20 т.руб. Пока впечатления наилучшие, шума нет вообще, от летних по шуму не отличаются.
Второй сезон катаю sailun, омуенная резина, стоит копейки, при этом не уступая не в чём известным брендам. Китай реально рулит.
Купил зимние шины Sailun в заводском размере 215/55 R16, первые впечатления! шины очень тихие, даже тише чем моя летняя, у нас сейчас уже снега очень не мало чистить не успевают, во дворах каша на дороге также плюс гололед погода меняется то -30 то -15.
В общем резина на мой взгляд очень достойная за свои деньги, держит дорогу хорошо гребет по снегу очень неплохо, торможение на льду хорошее не смотря на среднюю ошиповку слышно что шипы так сказать свою функцию выполняют.
Ездил в мороз -33 было очень скользко трогалась немного с буксами но думаю это нормально, в такой мороз не ощущалось что резина сильно дубеет или становится квадратной, посмотрим что будет при -40.
Конечно же не стоит надеется на данные шины что они остановят паровоз надо просто мозги включать ну и конечно соблюдать дистанцию…
Новые шины на зиму! В бюджете был органичен, поэтому взял китайскую Joyroad RX818 Winter 215/70R15 98T шип. Проехал по снежной каше 200 км, очень доволен — отлично держит дорогу, шумит не сильно, после моей летней отсутствуют вибрации, комфорт увеличился
Брал новыми. Шины неплохие.