Шины Sailun или BRIDGESTONE
Bridgestone blizzak ws 50 поставил этой зимой, ощущения очень приятные, гребет на ура, даже не ожидал от нее такого, шумы на асфальте намного ниже шипованных. Вобще не знаю почему но к шипованной очень негативно отношусь.
Что в снег что в гололед липучка отлично хватаеться и тормозит на дороге. Вылезал на ней из здоровых сугробов. В дворах без проблем. Вобщем мой выбор фрикционная липучка . Шипы фтопку.
Остановился вот на такой резине: Bridgestone Dueler A/T 694. По асфальту при больших перегонах есть небольшой шум, но он не сравнится с Гудричем, у которого к тому же при постоянной езде по асфальту, протектора надолго не хватит.
В грязи проходимость очень хорошая. Из плюсов — крепкий борт покрышки, из минусов — цена выше, чем у других шин такого же класса, но она себя оправдывает, т.к. это всё-таки Бриджстоун.
Я брал бюджетный импорт — Bridgestone B700AQ (175/70 R13) пр-во Япония в отличии от филиппинской Йокогамы (покрайней мере знаешь за что платишь). Удачная, проверенная временем и недорогая (для импорта) модель, мне понравилась!!!
Несколько раз в экстренной ситуации, можно сказать, если не жизнь спасала, то от жестянки отвела.
Шины Bridgestone Blizzak WS-60 175/65/R14 2570x4. Первое впечатление по поводу шин: стало немного более «ватной» реакция на поворот руля, чуть хуже тормозит (всё-таки температура еще не минусовая), чуть шумнее. Пока всё.
Бриджи-липучки они не хуже хороших летних шин по сухому асфальту… Единственное если зажигать на них по асфальту, то стираются довольно быстро.
Сам езжу на Bridgestone Turanza ER300, доволен. Для меня минусов нет, в следующий раз буду покупать себе то же самое.
Potenza RE001 (15 — 17), довольно тихо (тише Pirelli p6000), держит хорошо.
У меня резина бриджстоун туранза gr80 всем доволен.
Bridgestone MY-01, была у меня такая резина все 4 колеса. Нормальная управляяемость и тормоза в сухую погоду :cool:, но в дождь или при низких температурах от 10 градусов и ниже не очень, видать она чисто летняя. Резина жесткая, зато крепкая, нехилые ямы ловил не одной грыжи нет.
У меня щас стоит литьё R15 + шины 195/50 R15 Bridgestone Turanza ER300 на ВАЗ 21144. В принципе я доволен ходовыми качествами и что уж говарить о красоте машинки (это небо и земяля по сравнению со штамповками на которых я ездил до этого, да еще к тому же они были и R13).