Шины Sailun или Белшина

Характер отзыва
Найдено отзывов : 0
orenlab
  • Шум:

Переобулся. Резина очень мягкая. Тихая. Нет, не так, ТИХАЯ! Села очень хорошо. По балансу все отменно. Откатал сезон. По итогу: всем доволен. Резина достойно терпит наши дороги, грейдеры Башкирии. Не шумная, не всплывает. Износ за сезон 2 мм.

Возьму ли новый комплект этой резины или порекомендую кому то: однозначно ДА!

SavelevILuha
  • Управляемость:

Резина огонь! Тихая и мягкая! Выбирал несколько дней, читал смотрел отзывы про много брендов. Во время поиска резины, были критерии, максимально комфортные показатели и безопасность. А точнее тихая, мягкая, и держак дороги.

На сколько она тихая и мягкая не перестаю удивляться! Положительных отзывов полно! Вот и я решил доверится мнению народа и провести эксперимент. Пока все устраивает! Я доволен!

BrabusXclusive
  • Управляемость:

Купил (на пару сезонов) эту резину. Рисунок как у ёкогамы вроде. Мягкие, держак хороший.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Skoda Yeti
Sailun Шины

Toyo хорошая резина, шумновата, но! Лучше, чем сайлун, на лето точно сайлун, триугла брать не стоит. Исходя из опыта использования китайского sailun wst3 шипы, могу сделать вывод, что китайскую резину на лето я не куплю ни за какие деньги! Да откатал я зиму без фанатизма на сайлену, не подвела, хлопот не доставила, но не то это.

Убитая хакка5 больше доверия давала, меньше дискомфорта и прочее... Сайлун вст3 шипы 225/40r18 я продам либо подарю, шины не подвели, но на этом Г* я ездить не хочу.

Blablagum
  • Управляемость:

Проехал с момента установки 9 тыс км. Много или мало судите сами. Резиной очень доволен, и ни капли не пожалел о её покупке. Все до единого шипа на месте, при этом они не стерлись, и не разболтались (как например на Мишлене X-Ice (2 сезона) которые на моём Пассате, там процентов 40 выпало, остальные тупо болтаются).

Рулежкой и торможением доволен на все 100%. За все время только один раз встал поперек ледяной колеи, в Питере. На тот момент пожалел что нету полного привода.
Так что переплачивать за бренд по прежнему не вижу смысла.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Белшина Шины
ZzZmEi313
  • Управляемость:

Я на белшине и вполне довольный. Не знаю по шуму (я с музыкой и сабом), 110-140 сухая трасса — ок, не кидает, не виляет. На мокрой в дождь 120-130 — ок, обгоны — ок. Ни разу ее не сорвало, хоть и экстренно тормозил.

Авто: Chevrolet Lanos
sa6kaprola
  • Управляемость:

Как то вечером наткнулся по очень привлекательной цене на  китайский бренд Sailun Atrezzo R01 и решил его испробовать. Езжу на Sailun Atrezzo R01215/45/17 уже 2 месяца и скажу что очень хорошая резина, держит что в дождь что в жару одинаково хорошо, мягкая и тихая что тоже очень хорошо.

Sailun Atrezzo R01 рисунок — копия Yokohama AD08.

Авто: Honda Accord
SokoL-51
  • Управляемость:

Откатал я на прошлых баллонах 2 сезона, остаток был ещё на сезон без проблем, но решил их продать и взять такие же новые. По ощущениям могу сказать одно, резина отличная, соотношение цена качество! Держак отличный как в дождь, так и в сухую погоду.

Переплачивать за бренд не вижу смысла!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Honda Accord
ctef
  • Управляемость:

На зиму были прикуплены новые шины Sailun Ice Blazer. Пробег за сезон составил примерно 12т. в основном по асфальту. Саратов чистили так себе, а вот трассы как бы в моём «регионе», можно сказать были в идеале).

Терь по колёсьям — на трёх шинах остаток протектора 7-8мм, на дух все шипы на месте, на третьем нет одного шипа. С четвёртым колесом проблемы- остаток 5мм, 18 шипов исчезли (скорей всего мой недосмотр по подвеске).

Ходовые качества — шум присутствует, но не сильно напрягает, а гребёт вообще отлично.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Lifan X60
Пробег: 12000 км
kl-ass
  • Управляемость:

При покупке на авто стояли шины Sailun, те самые из заголовка, в размерности 225/45/17. До этого у меня не было опыта езды на детищах китайской промышленности. Но за 3 сезона не случилось ни одного раза, чтоб я оказался ими не доволен.

Ни одной грыжи, уверенный держак, да, конечно были проколы, но от саморезов никто не застрахован. Поэтому когда в этом году они совсем истерлись, я решил что нет смысла переплачивать за бренды, особенно когда резина тебя и так полностью устраивает.

В итоге поехал, купил, колеса переобули за 5 минут и я довольный уехал.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10

Сравнения

Лента активности

Проголосовал ЗА турбина NOMPARTS на странице рейтинга

У тормозных дисков GParts только 2 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

У дефлекторов ClimAir появился первый отзыв!

SKF

SKF

У карданных валов SKF только 2 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

У комплектов сцепления Белмаг только 8 отзывов. Возможно, Вы добавите еще один?

У подшипника ступицы CS20 появился первый отзыв!

У упоров капота autoSFEC только 15 голосов! Рекомендуете?

У цепей противоскольжения СОРОКИН только 15 голосов! Рекомендуете?

В рейтинге лучшие гофры глушителя учавствует уже 3 производителей!

У подушки двигателя Avantech только 15 голосов! Рекомендуете?

На радиаторы печки NRF написанно уже 25 отзывов.

В авторейтинге антифризов для Volkswagen Passat участвует уже 10 производителей!

В авторейтинге видеорегистраторов для ВАЗ (Lada) Vesta участвует уже 5 производителей!

В авторейтинге моторных масел для Toyota Mark 2 участвует уже 10 производителей!

В рейтинге лучшие резонаторы учавствует уже 11 производителей!

В рейтинге лучшие трещоток учавствует уже 3 производителей!

На наборы инструментов ЕРМАК написанно уже 50 отзывов.

Проголосовал ПРОТИВ тормозных шлангов MEYLE на странице рейтинга

На Kortex написанно уже 25 отзывов.

У фар Depo уже 500 голосов!

Сколько раз ставлю данные подшипники всё супер, поставил даже задние стойки MARSHALL. Хорошие мне очень нравится  ...

Подшипник ступицы MARSHALL

У аккумулятора Energizer уже 200 голосов!

В рейтинге лучшие краски для суппортов только 4 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Проголосовал ЗА рулевые тяги 555 на странице рейтинга

По осени приобрел Volkswagen Jetta, 2012 г для жены. Она боялась выезжать зимой и машина простояла сезон в гараже. В мом ...

Стартер Krauf

Покупал масло Wolf Official Tech 0W-30 SP, качество отличное, масло однозначно стоит своих денег. Спокойно выхаживает с ...

Моторное масло Wolf

В рейтинге лучшие блокираторы только 3 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

У антидождя 3ton уже 100 голосов!

Насос сотку откатал, а он две звезды ему ставит. ...

Топливный насос Kortex

Ваш пост 2016 года, сколько в итоге эти рычаги прошли? ...

Рычаг MASUMA

В рейтинге лучшие виниловые пленки только 3 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Добрый день, спасибо за фидбек. Были бы благодарны, если бы вы продублировали свои предложения в раздел Идеи и замечания ...

Термостат PartReview

Проголосовал ЗА тормозные диски EBC для Toyota Camry на странице авторейтинга.

Проголосовал ПРОТИВ ШРУСов ASVA для Subaru Forester на странице авторейтинга.

Проголосовал ЗА тормозные колодки ICER для Mazda 6 на странице авторейтинга.