Шины Roadstone или Toyo
Хочу поделиться опытом использования шин Toyo, в целом недостатков я не обнаружил. С ними в дождь можно смело ехать, сцепление по сухому и по грязи отличное, на грунтовке устраивает абсолютно, тихая и в меру мягкая. Шины Toyo - это однозначно комфорт!
Приобрел и установил новые летние шины Toyo Proxes ST3 215/65 R16 102V. По сравнению с Amtel, тихие, более уверенно держат дорогу, мягче.
По соотношению цена/качество лучшей альтернативы, чем Toyo нет, она очень хорошо держит дорогу, цепкая и при экстренном торможении ведёт себя отлично, на сухом и на мокром асфальте претензий нет, очень доволен!
Автомобиль ВАЗ 2110, пробег 14.000 км. Поставил диски R15 6,5J с резиной Toyo Proxes 195\50, на скорости 100-120 км.\ч. начинает трясти руль, после 120 все ОК! При езде и торможении руль никуда не ведет.
За относительно невысокую цену можно купить вполне хорошие шины, но в грязь на ней ездить не советую, так как можете сесть. Также хорошая управляемость в дождь и цепляется за асфальт без проблем, как по мне, так лучшие шины в характеристике цена/качество.
Неплохая модель, но шумноваты и слабая боковина, пробег составляет 15 000 км и износ небольшой примерно 30%. В общем могу сказать, что достойная модель за сравнительно небольшую цену!
Я купил данную модель и ни разу не пожалел, своим выбором очень доволен, правда шумит, но не критично и по грязи тоже едет отлично, также в снег без проблем, а соотношение цена и качество вообще превзошли все ожидания, поэтому рекомендую!
За 4 года эксплуатации никаких проблем, резина отлично справляется на трассе и по грязи, хорошо и мягко проходит все ямы, в дождь на влажной дороге тоже сцепление хорошее, да и при поворотах ведет себя не плохо. С уверенностью могу сказать, что рыхлый снег и не чищенные дороги это её стихия, вот решил, что ещё раз буду её брать.
Мне шины очень понравились, отлично держат дорогу и управляемость на мокром покрытии отличная, одним словом я остался доволен приобретённым продуктом. Цена тоже радует глаз, советую!
Данные шины даже визуально очень впечатляют и шикарно смотрятся на авто, но это не одно их достоинство, ещё комфорт при движении и цена греет душу, но и конечно само качество изготовления вызывает доверие. Себе ставил и другим рекомендую.