С пустя 5 лет моя летняя резина Nexen/Roadstone N6000 225|55|R17 уже дотерлась до индикатора износа. Проехал на ней где то 35 тыс. Ни шишек ни проколов, я остался ей доволен. По этому мой выбор снова пал на корейский бренд Roadstone N8000 225|50|R17.
Выбрал маршалы! Сафари уехали к новому хозяину, сказать про них могу норм. резина, ток дубовая, а так едет в грязи. Резина мягче и шуму от неё гораздо меньше, плавно плывёт машинка.
Внешнее впечатление очень достойное, как и качество поведения на дороге. При температуре ближе к нулю резина не дубеет и в повороты входит великолепно, также комфортное управление даже на высоких скоростях. В целом претензий к работе нет, доволен своим выбором.
Сейчас езжу на Roadstone (Nexen) SB702 — получше заметно, чем silverstone но и машина AWD. По мокрому тоже держит очень не важно.
Выбрал корейскую ROADSTONE в размере 265/70. Месяц успел отъездить по зиме — вполне нормальная по шуму, цепкости и управляемости.
Шины Roadstone Winguard WinSpike - норм. и по цене бюджетно.
Неплохой вариант (из бюджетных). Заводской размер 195/70R15C. Шины ROADSTONE.
Roadstone Winguard WinSpike 225/70/16 на дисках. На данной резине откатал уже 4 зимы. Максимум по 2-3 шипа нет на колесе. Резина тихая, балансировка max. 20 грамм. Думаю на 2-3 сезона еще хватит.
После летних 235/65/17 внешне машина похудела, но толи как то мягче или по другому едет. На разгон веселее. По бортовику расход упал.
Ставим на круглый год Marshal KL71 Road Venture MT 305/70/16. Балансировка самая большая 25 гр на сторону, самая маленькая 10 гр. После Гудрича ооооооочень мягкая и тихая. Протектор новый 14 мм.
Приобрел резину Marshal I'Zen KW31 в 20 Ноября 2018 установил. Снял 9 марта 2019, откатал 8,5 тыс километров. Откатал всю зиму без проблем. Резина немного шумновата. Но так вроде крепкая.