Шины Roadstone или GT Radial
Покупал резину. Мягкая, хорошо плющится, не шумит, чуть есть низкочастотный звук придающий лютости, отбалансировалась без проблем 35-70 грамм груза, одно колесо только вызвало не большие трудности 170грамм повесили на него в общей сложности.
Скоро защитная краска смоется, и надписи станут белые. Первые впечатления очень хорошие, с бордюра съезжал даже не почувствовал.
Я брал как то roadstone. Хорошая резина, мягкая и шума почти нет, и по цене норм.
Родные Wingro прослужили верой и правдой много лет. Нельзя сказать, что они предел мечтания, но ездить можно.
Резина не безопасная, вот поэтому машину постоянно и носило по снегу, льду и даже по асфальту, также в повороты входит достаточно плохо и вообще не соответствует заявленным характеристикам. Однозначно худшая резина для зимы.
Езжу на зимней резине GT Radial ice pro 3. В кратце, шины отличные, на управляемости не сказалось ни как, держак хороший, что по каше из снега и дождя и по снегу, на льду особо случаев не было, но я езжу спокойно и проблем не испытывал.
Откатал на них по Европе, то же все гуд было. Все знают какая зима была в СПБ. Шипы на месте все.
Roadstone cp672 хорошая корейская резина, дорогу держит что по суху что по мокрому, и износостойкость хорошая 4 сезона откатал ещё на 1 остался протектор.
Неделю назад купил Корейскую RoadStone. Проехал я около 400 км на ней уже и могу сказать что не пожалел о этой покупке. Не скажу что она совсем безшумная, если окна закрыты то слышно ее становится после 140 км/ч.
Так с открытыми стеклами немного слышно, но это и не премиум за миллион денег)). На скорости 140-160 ведёт себя адекватно, машину не ведёт не сносит всё нормально. Немного жестковата, ямы проходишь и чувствуется.
В любом случае я доволен по соотношению цена-качество.
Решил довериться китайцам, так как уже брал ранее зимние шины gt-radial и остался ими доволен. За сезон (10000 км) всего один шип потерял.
Я ток поставил 245/75/16 gt radial, резина очень тихая и мягкая. По городу 500км намотал уже на ней примерно.
Я большой фанат корейской резины, выбрал Roadstone (Roadstone – дочерний бренд Nexen) NFERA RU5 265/50R20 111 V XL. Резина мягкая, абсолютно не шумная. Качество превосходит цену.