Шины Roadstone или Barum
Цена ниже, чем у аналогов, но качество очень достойное, правда немного увеличился тормозной путь, но впечатления после использования остались положительные. Советую тем, кто ищет бюджетный вариант!
Шины очень высокого качества, которые можно смело ставить на свой автомобиль. Я вот после того как поставил уже катаюсь на них 2 года и претензий не имею. Шины легкие, не шумные, считаю, что вложенные деньги они отрабатывают на 100 %, поэтому берите!
Всесезонка барум, говно, но пока снежок и слякоть отлично справляется, мало того мало того на ней можно в европу ездить.
Конти чрезмерно мягкая резина. У меня Barum, это отпрыск Continental, на скорости 40 км/ч жена словила «булку» передним колесом. В зад такую резину, с Dunlop у меня такого не было.
Внешнее впечатление очень достойное, как и качество поведения на дороге. При температуре ближе к нулю резина не дубеет и в повороты входит великолепно, также комфортное управление даже на высоких скоростях. В целом претензий к работе нет, доволен своим выбором.
Я и мой брат ездим только на резине BARUM. Зимние и летние только барумы были. На зиме Поларисе3 5 зим откатал и еще отдал другом у владельцу авто. Лето буду брать однозначно Barum Brillantis 2 самая тиха и крутая шина в моей жизни.
Поставил новую резину Barum Polaris 5. Доволен. Не гудит, шумовой комфорт не нарушили.
Выбрал корейскую ROADSTONE в размере 265/70. Месяц успел отъездить по зиме — вполне нормальная по шуму, цепкости и управляемости.
С пустя 5 лет моя летняя резина Nexen/Roadstone N6000 225|55|R17 уже дотерлась до индикатора износа. Проехал на ней где то 35 тыс. Ни шишек ни проколов, я остался ей доволен. По этому мой выбор снова пал на корейский бренд Roadstone N8000 225|50|R17.
Шины Roadstone Winguard WinSpike - норм. и по цене бюджетно.