Шины Pirelli или AMTEL
У меня Пирелли, какие точно не помню, направленные. Мне нравятся: дорогу держат хорошо, насчет аквапланирования уж точно намного лучше Камы, тихие и мягкие. В общем, шины для нормальной летней езды.
Я всю прошлую зиму проездил на Кировской Метелице К-190, и собираюсь эту зиму тоже. Никогда меня не подводила. Вытаскивала из сугробов, со светофоров, трогалась всегда без проблем. Так что у нас тоже есть неплохие модели резины ИХМО.
Качество продукции претензий не вызывает, цена достаточно адекватная, поэтому особых нареканий и проблем за время эксплуатации я не наблюдал, также она мягкая в управлении, не реагирует на колейность и автомобиль держит прямо. Рекомендую.
У меня перед — Баргузин 2 (лето, 210км/ч), задние Ведмедь (солнце/дождь, 190 к/мч) ну и что, нормальная резина, не жалуюсь.На баргузине уже 2й год катаюсь, ничего, пойдет, зимой (хотя летняя), даже на льду, держит, скользко конечно, но если по уму ездить, т.е. в натяг трогаться и тормозить заранее, то ОК!
Во всяком случае я проежал там где все кто не на шипах буксовали, а некоторые ослы даже на шипах, ну зачем же давить газ в пол, чтобы аж пар из под колес шел, да еще и на заднем приводе?… не понимаю
Поехал вчера покупать резину, взял Amtel. Так как по рисунку это Нордман, но на много качественее выглядит, центральные ламели качественее сделаны, да и мягче она мне показалась.
Я пользовал Матадор-омскшина МР12 и Пирелли Р6000, мой вывод — импортная дороже, но стоит своих денег и служит дольше.
На Максе езжу всего пару месяцев, но за это время таких моментов за ним не замечал. Однажды пришлось ехать на нем по трассе М2 в сторону Серпухова по совершенно нечищенной дороге. Основной поток машин шел в левом ряду по пробитой колее соскоростью примерно 70 км/ч.
Так Макс при этом легко уходил вправо на целину и позволял при этом держать скорость около сотни совершенно не досаждая рысканием. Машина шла как по рельсам. Резина Pirelly Winter Carving.
Летняя 18560 R14 Pirelli P6000 рулиться прекрастно, правда жестковата, но я люблю. До этого был Мишлен оч комфортная резина, но со слабой боковиной ИМХО.
Резина 185/60/14. Pirrelli Drago P5000. Отличная резина!!!