Шины Nokian Tyres или TIGAR
Я пробовал разные, но эти понравились больше всех, так как они не сильно шумят и по ходовым качествам особых замечаний нет, за относительно невысокую цену можно купить вполне хорошие шины.
Решился на новые шины, т.к родной Hankook не внушал доверие. Выбор пал на АТешную шину. Размер шин взял 215/70R16.Протектор 10мм.) Плюс проходила акция на бесплатный ш/м, от компании Nokian.(приятный бонус)
Шина мягкая, не шумней родного ханкука., но пошумней зимней не шипованной. Что могу сказать!, Машина стала выше, нигде не цепляет. Шина понравилась, можно ранней весной ставить и до поздней осени. (Было б южней, можно круглый год ездить).
Успел уже в грязь на ней залезть, еле уазиком вытащили)).
На Hakka Green ездил пару сезонов, ничего особенного сказать и не могу (ни плохо, ни хорошего — обычные шины). Шины для обычной езды, 70% город 30% трасса, без щебня, особых проселочных дорог.
Стояли Tigar Sigura так это вообще шлак полный, с парковки не мог тронуться.
Шины предназначены для спокойной и тихой езды, торможение хорошее, а резина относительно тихая и ямы проглатывает неплохо. Отрицательных моментов не обнаружил, однозначно стоят своих денег.
Купил на днях резину! После бриджа неба и земля. Мягкая и чуть тише чем бридж.
Взял Тигар, что сразу заметил — не шумная и после старой летней чуть мягче.
Tigar High Perfomance — дочка Мишелина, неплохая резина.
Шины просто супер, все остальные комментарии излишние.
Митсу была так стояли убитые (слики) от Нокиан, поставил себе Пирелли и расход аж на 2 литра рухнул. На Тайсоне вот не знаю кто меня укусил искал шины чтобы типо SUV было и купил Ёлку на лето.
Итог, с убитым (слики) оригиналом от ханкука раздници в расходе не обнаружено.