Шины Nokian Tyres или Roadstone
Стояло на еврее перед хакка4 зад липа RoadStone. Нормуль. По льду на горском гонял и неплохо! Вот когда лето сзади стояло тогда дааа… было не очень…
На гольфе искатал 2 комплекта Nokian Hakka i3 (Hakka Green) — очень порадовала, мягкая, низкий уровень шума, отлично держит и изнашивается не быстро. Проблем на балансировке не было.
Nokian i3 в 14R. Я ей не очень доволен — жесткая, шумная, но правда дорогу держит хорошо...
У меня проблема с гулом который нарастает после 40 км, вердикт таков с подвеской всё ок это шумит резина у меня стоит хака-4 шипы. Не ужели так гудит резина причём не копеешная. Да гул иногда переходит в цекличный.
- Скад Пантера селена + Yokohama IG35, 175/65 14-е.
- на штамповку одеть хакку пятую.
В первом диски красивее, резина не очень. Во втором резина супер, красоты нет, секретки ставить бесполезно на штамп.
У меня вот такая - roadstone n3000, остался доволен по всем параметрам.
Третий год езжу на Roadstone (Nexen) Winguard 231, в принципе нормальная резина, звезд с неба не хватает но и не откровенное г***о, шипы все на месте, глубоко сидят — дорогу держит нормально, конечно если ездить без фанатизма, своих денег стоит.
По соотношению цена/качество одни из лучших и недорогих зимних шин — это Nokian Nordmad 4.
В декабре месяца приобрел, после мучитильных поисков и выборов, Шины Nexen(Roadstone) Winguard Ice 195/65 R15. Nexen(Roadstone) Winguard Ice. Отъездила хорошо, ниразу в занос не взяло. Впринципе очень надежная резина и при все этом дешевая.
Поставила на свою Priora зимние Nokian. Прошлую зиму отъездила без сюрпризов и о выборе не желею.