Я на летней белшине езжу всю жизнь, не каких проблем. Белшина не самая плохая из дешмана.
Поиски резины закончены, все что удалось найти более менее подходящее это шины нитто япония. Резина понравилась борта хорошие рисунок тоже, балансировка тоже хорошо, самое больше это 30 гр в основном 5-15 гр. Все собрали поставили, результатом доволен.
Зимние шины Belshina artmotionsmow 205 60 92h. Хороший, бюджетный вариант. В меру шумная, мягкая, по снегу едет хорошо. По прямой ехал 170-180 км/ч на сухом асфальте. В поворотах страшно, мягкая боковина и высокий профиль. Один минус для меня воет на мокром асфальте.
Недавно разбирался с появившейся вибрацией, но хорошо, оказались просто колеса, а именно резина Нитто, которой за два сезона пришел полный звиздец. Ни кому данную резину не советую!
Приобрёл и потавил зимние шины Belshina Artmotionsnow HP BEL-464. Проехал на них пока только 50 км, вроде нормально.
Наконец-то нашел время переобуться. Теперь довольный как слон, можно спать спокойно))) Belshina Artmotion Snow 195/65 R15 91T.
На Мазде катаю Нитто, хорошая резина. Более 10000 проехал на них и по асфальту и по гравийке, норм. Лёгкие, хорошо балансируются, тихие, по воде неплохо ведут себя.
Белшина хорошие шины летние точно.
Выбор пал на Nitto 420S. В размере 285/50 R20 116H Made in Japan. Сезон откатал, впечатления супер. Хорошая резина не шумит, дорогу держит отлично, аквапланирование отличное.
Мой опыт эксплуатации японцев, а это и ёка, и бридж и нитто - они ЛИЧНО МНЕ по рулежке и характеристикам подходят больше, чем ластик нокиан.