Шины Nexen или Triangle
Нексен — корея, причем некоторые шины очень хороши.
После катания больше двух лет на размере 235/75/15 купил все тот же nexen в размере 265/70/15, нравится! Я поклонник Nexen. Резина мягкая, ездил везде, грязь, снег, барханы и тд.
Ширина шины величина условная, у одних 225 это 219, у других 228, не критично, но Nexen замечен большими разлетами начиная от 215 ширины. Я бы летние Nexen не брал бы. К зимним претензий нет.
Нексен это дно, я бы их во внимание вообще не брал.
Triangle TH201 205/40 R17. Откатал предыдущий сезон именно на таких, остался полностью доволен. Отличная резина за свои деньги! Красота!
Была на Б4-ом резина nexen n1000, дорогу держит отлично, в меру жесткая (думал будет намного хуже), при ширине 205 чувствовалась колейность.
Я взял triangle th201, в прошлом году брал на сид, меня очень удивила эта резина - дешевая, мягкая, крепкая, держак приличный.
Вот и новые тапочки! Взял 215/70 фирма нравиться, уже многие знакомые купили по моему совету все довольны. Балансировались хорошо лишь одна резина 45г остальные 10-25г. Надпись на резине M+S немного сбивает с толку.
И по весу я в руке проверил, триангл тяжелее, но тут и резины больше, может с новыми и одинаково будет.
Давно слышал про китайские triangle, почитал отзывы, решил брать. Тем более ценник более чем гуманный. Поставил, по ощущениям вроде держит, тормозит
Формула энерджи откатала меня 4 сезона. Около 60-70 т.км. В этот раз взял корейский бред Nexen N'Blue HD Plus. Первое впечатление положительное. Тихая, в повороты лучше входит, думаю за счет чуть меньшей высоты профиля и более жесткой боковины чем у формулы энерджи.
Кстати размер 175/65/14. У формулы был 185/65/14.