Шины Nexen или AMTEL
На амтеле 60 км\ч в лужу был стопор значительный, как буд-то тормоз нажал.
Решил поделиться опытом использования шинами, проехал на них 9000км и офигел, больше брать в жизни не буду.
3 сезон бьет руль при разгоне и при перестроении из ряда в ряд. Сьездил на балансировку правое колесо перед нн центруется. Что только шиномонтажник не делал. Вобщем навешал грузов бить перестало. Шины Amtel 4 сезон лето.
Вообщем незнаю даже как сказать что бы невыругаться. Вообщем шины плохие. только купил поставил, пару резвых стартов, эфектных торможений, два поворота 90 градусных и…
- 3 грыжи на одной
- 2 грыжи на другой
общий пробег не более 2км!!!
Amtel Planet DC — вещь! Разницы с летними Nokian ВООБЩЕ НЕ ЗАМЕТИЛ!
По совету друга, я решил приобрести корейскую резину (липучку) Nexen. С данной фирмой шин не знаком, впервые впечатления, мягкие ломели, боковой корд шины мягкий, за свои деньги, считаю резина хорошая.
Я в своё время на лето Nexen брал. Нормально себя показала.
Досталось от прошлого хозяина практически новая резина. по ощущением, вроде нормально, гребет хорошо, тормозит тоже, дорогу держит на больших скоростях.
Ни разу не пожалел что выбрал Nexen. Первый опыт корейских шин и их можно смело рекомендовать, и цена в этом размера вменяемая. Размер 235/65 R17. Балансируются хорошо. Не шумят. Дорогу держат отлично.
Я сейчас на ней езжу. Два года уже. Нормальная резина. Правда у меня пока пробег на ней маленький.