Шины MICHELIN или Goodyear
Michelin Pilot Exalto PE2. Откатал три сезона! Резина-бомба! Ценник-космос! Сейчас Hankook Ventus V12 evo. По цене дешевле в 1,7 раза!!! Но при этом я получил только плюсы:
- Много денег на сдачу;
- Удивительный комфорт при езде.
Второй сезон на Michelin Energy Saver 195/65 R15 езжу, очень доволен.
Вчера днём почти закопался на даче на штатной michelin. Впечатление наличия лыж усугубляли отстатки снега в лесу.
Мишлен отстой. Был мишлен пилот спорт, не понравился вообще: шишки, быстрый износ, в дождь в поворотах сносит. Данлап в дождь — песня! Лучшая дождевая шина.
На сабле стоит goodyear ultragrip extreme — вот это колеса.
Ранее на шиповке ездил на Фамильке. резя была GoodYear Ultragrip за 3 сезона не досчитал 1 или 2 шипа с комплекта.
Колеса 4, резина на них michelin latitude x-ice north lxin2 235/65 R18, отездила на них 1 зиму (машину продала). На мой взгляд состояние весьма приличное, шипы все на месте, протектор как новый.
Сейчас стоит Mishelin X-ice nord, до этого BF Goodrich G-Force stud. Первое намного интереснее и цепляемее, второе скользило как коньки при тапке в пол. (личное мнение) оба комплекта были новыми. Шумят если по асфальту — куда деваться шип.
По своему опыту могу сказать, что катал много разных фирм и остановился на японцах!!! Самое лучшее соотношение цены и качества!!! Мой выбор данлоп уже года 3 на все машины. До этого катал мишек, правда еще немецкая досталась, был доволен, но сейчас их цена космас!!!
Отличная резина Michelin Energy Saver и недорогая.