Шины Maxxis или Viatti
Летнею резину заказывал еще в феврале. Выбрал Viatti Strada 205/60 R16. Я приподнял машину, решил проставки сразу не заказывать и не прогадал, так как в моем случаи резина не где не задевает.
За свои деньги отличная резина. С машиной досталась, машине 5 лет, резине 5 лет — стерлась. Купил снова такой же комплект Виаитти.
Viatti. По опыту летней шины я бы зимним не доверился. У меня есть эти летние шины.
Эта резина развалилась. Она по пробегу прошла ну около 13 тыс.
Два года езжу, отличная резина!
Максис хорошая резина, но тойо все же лучше, износостойкость примерно одинакова, тойо чуть мягче.
У меня виaтти стоят, поехали на 3 сезон, за все время ни трещин ни грыж. Резина качественна, износостойка и прочна. Протектор стирается равномерно.
Сегодня купил как раз AT 980E Worm Drive 215 75 15 вместо Forward Safari 540, которая за 5 лет начала трескаться, тяжёлая и кривая, с завода, и по пол кило грузов, но гребёт в грязи епонский бох просто. Резина пока нравится, до грязи дело не дошло.
Нормальная резина. Щас на долго хватит.
Покупал в новосибе там же переобулся, пока ехал до дома по ощущениям колёса мягкие и как буд то плывешь по дороге, накат лучше стал. Радует то, что нет воя и шума как от МТ, уши теперь не закладывает)