Шины Maxxis или Viatti
Шинами доволен, крепкая боковина, хорошо отбалансировались, довольно тихие на хорошем асфальте не слышно вобще.
Пока ощущения хорошие. Единственно, что она «дубовая» как мне сказали на шиномонтажке, ну я бы сказал, что в меру жесткая. Мне нравится по первым впечатлениям.
Нормальная резина за свои деньги, почти не шумная, в дождь едет хорошо (в спокойном режиме))). По трассе держит нормально. Единственное, что волнует что боковина мягенькая и побаиваешься за их прочность на плохих дорогах. В целом доволен)
Шины Maxxis имеют одну особенность - они тяжелее! Я от покупки этих шин отказался.
Уменьшился шум, улучшился держак, уменьшилась чувствительность к колее. В любом случае рекомендую владельцам кроссоверов!
Резина maxxis дорогу держит сухую и дождливую и неровности съедает хорошо, к шишкам устойчивая.
Первое время было не привычно на этой резине, с ней немного клиренс увеличился и зацеп по грязи и песку стал отличный. Конечно прибавилось много шума по асфальту.
Взял не задумываясь. И не пожалел. Резина порадовала.
Решил купить. Размерность 215/60 R16. Пока впечатления положительные, шума не слышно.
После покупки и установки новых шин прошло почти 2 сезона, за которые пробег составил 15000 км. На днях решил прверить глубину протектора. В результате получилось, что за один сезон и пробеге 7500 км шина стёрлась на 0.5 мм., мне кажется очень не плохой результат.