"Maxxis" - вполне неплохая резина.
Шины Maxxis RAZR MT 265/75/16 очень хорошо держат по снегу и даже гололеду, восторг максимальный от столь универсальных шин.
Спустя 4 года передние шины стали умирать на глазах. Особенно боковины.
Думал докатаю заднюю пару шин до осени Uniroyal Rain Expert 3 195/65 R15 91T. Продавец уверял, что они новые, но не прожили и 20 тыс. км: протектор стерся почти полностью + шишка на протекторе на одном из колес.
Купил новую резину Maxxis Razr AT. Поездив на МТ Резине понял что хочу более тихую! На дальние расстояния хочется комфорта и тишины. Далеко на Maxxis Razr AT не ездил, но по городу разница ощутима.
Личный опыт, даже не думал что хорошая резина Uniroyal Rain Sport 3 стоит на трех машинах в том числе на бусе от ездила 3 сезона, она аква, по шуму как мишка, видела наши дороги) всю Украину там где их нет ) доволен, покупаю в этом году еще раз)
Решил купить просто новые покрышки, выбор пал на Uniroyal Rainsport 5. Размер взял 235/55/17. Понравился рисунок, стоимость нормальная для моего радиуса.
Купил новые шины Uniroyal rainsport 5 215/50/17. По сухому и по мокрому покрытию едут хорошо. Нигде не трут.
Цена/качество соответствует. Дешевле нее АТшки и нет, если только Matador.
Резина Maxxis AT980. Мягкая, шикарная, бодрая дерзкая резя! Катаюсь радуюсь очень доволен и смотрится очень бодро даже на родных дисках. После этой резины теперь не хочу менять диски на другие очень зашло. Кто задумывается о резине берите ее всем советую.